miércoles, 5 de mayo de 2010

Con la miel en los labios

La SD Ourol realizó un partido más que aceptable en el partido de copa que disputó el pasado domingo en el campo del Sacido. Los visitantes con numerosas bajas lograron ponerse por delante en el marcador tras un gol anotado por Jhon a la media hora de juego. La primera parte acabaría con este resultado de 0-1.
La segunda parte se resume en contínuas idas y venidas de ambos equipos en las que los locales hicieron gala de su pegada. Empataron el partido por medio de un disparo desde 35 metros que el meta Martín no acertó a despejar. Sin mucho tiempo para reponerse una mano involuntaria de Pablo fue interpretada por el colegiado como penalty. El Ourol también dispuso de muy buenas ocasiones, una internada de Pablo tras una contra perfecta que no acertó a marcar delante del guardameta local y otra en la que el cuero se paseó por la línea de gol sin que nadie lo pudiera rematar. Los dos últimos goles del Sacido llegaron por el cansancio ourolense que ya se había entregado en los minutos finales.

La vuelta será este sábado en Ourol a las 17:30